quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Mingau de milho verde

Mingau de milho verde

Ingredientes:

1 colher (café) de sal e canela para polvilhar
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de açúcar
8 espigas de milho, de preferência as mais maduras e de grãos grandes
1/2L de leite

Modo de Preparar:

Depois de tirar a palha, cortar as pontas da espiga. Retirar os grãos com uma faca e bater o milho com o leite no liquidificador. Bater a mistura até ficar homogênea e então usar um coador para retirar o bagaço. Para temperar o mingau, colocar as 2 de leite condensado, as 2 de açúcar e o sal de cozinha. Misturar e despejar na vasilha que vai ser levada ao fogo. No fogão, é preciso mexer lentamente todo o tempo até ferver. São cerca de 20 minutos até o mingau chegar ao ponto certo, em que começa a embolar. Colocar ainda quente em uma travessa e polvilhar a canela.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Arquivo do blog