domingo, 8 de janeiro de 2012

Papinha de Carne com Couve-Flor

Papinha de Carne com Couve-Flor, para bebês acima de 10 meses.
Receita de Papinha de Carne com Couve-Flor


INGREDIENTES:

300 g de carne de boi (músculo, peito, pescoço ou braço)
1/4 de couve-flor
3 mandioquinhas
1 xícara de alho-poró cortado em rodelas
1 1/2 colher (de sopa) de cebola ralada
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1 colher (de sopa) de óleo ou margarina
3 l de água

COMO PREPARAR:

Comece preparando o alho-poró lavando-o muito bem em água corrente fria. Lave bem entre as folhas, pois aí é que se concentra a terra que deve ser retirada. Depois, corte em rodelas o bulbo branco e a parte verde clara das folhas. Em uma panela com água acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando.
Amasse a papinha com um garfo e sirva para seu bebê.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Arquivo do blog