sexta-feira, 16 de março de 2012

Papinha de abóbora com aveia

Papinha de abóbora com aveia


Ingredientes:

100g de coxão duro cortado em pedaços,
1 xícara de abóbora cortada em cubos pequenos
meia cebola ralada
metade de um tomate pequeno
1 ramo de salsa
1 ramo de coentro
2 e meia colheres de sopa de farinha de aveia

Modo de Preparar:

Em uma panela junte a carne, a abóbora, a cebola, o tomate, a salsa e o coentro
Cubra os ingredientes com 4 xícaras (chá) de água
Levar a panela ao fogo brando, tampe-a e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia
Dissolva a farinha de aveia em um pouco de caldo
Retire os pedaços de carne do caldo
Passe-o com legumes por uma peneira, volte ao fogo, adicione a farinha de aveia já dissolvida e cozinhe em fogo brando mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura
Tempere com sal e esta pronto.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Arquivo do blog